Update der Citavi Cloud-Server in der Nacht von Samstag auf Sonntag. Mehr Infos.

Update der Citavi Cloud-Server

Am kommenden Wochenende werden wir in der Nacht von Samstag auf Sonntag ein Update der Cloud-Infrastruktur durchführen. Wenn Sie Cloud-Projekte verwenden, sind Sie in diesem Zeitraum davon betroffen:

Beginn 19.08.2018, 00:00 Uhr MEZ
Ende 19.08.2018, 02:00 Uhr MEZ

Während des Ausfalls können Sie nicht ...

• einen Citavi Account eröffnen,
  • sich in einen bestehenden Citavi Account einloggen,
  • sich in Citavi 6 einloggen, wenn Sie sich vorher ausgeloggt hatten,
  • neue Cloud-Projekte erstellen,
  • den Chat nutzen,
  • Änderungen Ihrer Teammitglieder in Cloud-Projekten nachverfolgen.

Sie können aber ...

• Ihre Cloud-Projekte öffnen, wenn Sie in Citavi die Option gewählt haben, immer angemeldet zu bleiben. Citavi wird dann auf den lokalen ProjectCache zurückgreifen.
  • Ihre Cloud-Projekte offline bearbeiten. Alle Änderungen werden synchronisiert, sobald der Cloud Server wieder verfügbar ist.

Wenn Sie in der genannten Zeit mit Ihren PDF-Dateien arbeiten möchten, laden Sie diese bitte rechtzeitig vorher auf Ihren Computer. Wir beschreiben das Vorgehen in unserem Handbuch.